Cata y Maridaje de Cava – Sábado 5 Diciembre 14:00 h
Caya y maridaje creado desde la colaboración entre KOK y Gallo Rojo
14:00 h. Duración 2 horas (aprox.)
40€ por persona
18 plazas
Impartido por Oskar P. Crespo y Tomás Barrón
Menú:
– Cava
Alcachofas, salazón de pato y ricotta casera
Ensalada de salmón marinado en remolacha y aliño de yoghurt
– Cava
Risotto de setas y piñones
– Cava
Chocolate y especias
Tendremos todas las medidas Anti-COVID para que puedas disfrutar del evento:
– Desinfección de manos en la puerta.
– Aforo reducido al 50%
– Sistemas de extracción para la renovación del aire.
– Mascarilla obligatoria.
– Público sentado en sillas con distancia de seguridad entre grupos.
– Dispensadores de gel distribuidos por la sala.
– Prohibición de bailar y de grupos superiores a 6 personas.
– Utilización de lavavasos a alta temperatura.
– Limpieza frecuente de barra y zonas comunes, así como de todos los elementos usados.